로고

에스에스바이오팜(주)
에스에스쇼핑몰 ENG admin
  • 건강기능식품
  • 남성건강/전립선
  • 건강기능식품

오늘보다 한걸음 더 나아가겠습니다.

남성건강/전립선

남성의 건강 99세까지 88하게 지켜드립니다.

[9종 복합기능식품] 강철부대 쎈노미아

성상 정제
    규격 800mg*120정(96g)
    성분 홍삼, 옥타코사놀, 나이아신, 판토텐산, 비타민B6, 비타민B1, 비타민B2, 엽산, 비타민B12, 마카, 실크펩타이드 외
    용법 1일 1회, 1회 2
    기능성 면역력 증진에 도움을 줄 수 있음, 피로개선에 도움을 줄 수 있음, 혈소판 응집 억제를 통한 혈액흐름에 도움을 줄 수 있음, 기억력 개선에 도움을 줄 수 있음, 항산화에 도움을 줄 수 있음, 지구력 증진에 도움을 줄 수 있음, 체내 에너지 생성에 필요
    지방, 탄수화물, 단백질 대사와 에너지 생성에 필요, 단백질 및 아미노산 이용에 필요, 혈액의 호모시스테인 수준을 정상으로 유지하는데 필요, 탄수화물과 에너지 대사에 필요, 체내 에너지 생성에 필요, 세포와 혈액생성에 필요
    태아 신경관의 정상 발달에 필요③혈액의 호모시스테인 수준을 정상으로 유지하는데 필요, 정상적인 엽산 대사에 필요

목록으로

본문

Detail view